会員会費加入団体一覧平成29年度

団 体 名
4月 特非)西宮障害者雇用支援センター協会、安井町自治会、株)谷口工務店
5月 樋ノ口町1丁目自治会、松籟荘自治会、ルネ門戸自治会、神呪モデル住宅、神呪中央自治会、段上町5丁目A自治会、門戸荘自治会、与古道町自治会、越水自治会、大井手町自治会、芦原老人クラブ連合会、分銅町自治会、寿町自治会、末広町自治会、神呪町自治会、有)エムステージ、甲子園口6丁目南自治会・北自治会、甲子園口5丁目南自治会・北自治会、若竹グループ、(森下町)25号棟自治会、改良住宅連合自治会、惣川自治会、生瀬校区老人クラブ、東部老人クラブ(きずな会)、北口自治会、高木東部自治会、A・B甲武寿会、ねむの木、甲武自治会、ルネシティ自治会
6月 青木町自治会、ラピタス31西宮北口自治会、芦原協議会、西曙町自治会、屋敷町自治会、南昭和町自治会、平木町自治会、高松南自治会、愛宕山自治会、森下町住宅自治会、県営西宮北口高層住宅自治会、大前学園、津門綾羽自治会、西宮断酒友の会、下大市自治会、一里山町6丁目A自治会、一里山町みなみ会、阪急住宅B自治会、門戸東甲東住宅会
7月 安井さくらクラブ、浜田町福祉会、上甲子園福祉会、浦風自治会、第8コーポラス自治会、香櫨園地区青少年愛護協議会、南郷町自治会、デイサービスこんぺい灯、デイサービスぶどうの木、アネシス西宮、下大市自治会、にこにこ喫茶、西宮協立脳神経外科病院、今津山中町自治会、前浜町自治会、泉町自治会、浜脇校区老人クラブ連合会、本町自治会、戸田町自治会、日商岩井香櫨園マンション、上大市第二自治会、順心寺、西宮薬草園薬局、産所町自治会、クレリ西宮、宮本クリニック、馬場町自治会、六湛寺町自治会、宮前町自治会、西安寺、メガロコープⅠ号棟・Ⅱ号棟自治会、小松北町自治会、津門呉羽町自治会、中自治会、健友会(花の峯老人クラブ)、常磐町自治会、津門大箇町自治会、ドルチェヴィータ西宮ミッドプレイス管理組合、医)幸泉会高田上谷病院、山口苑、医)内海慈仁会有馬病院、学)上谷学園幸幼稚園、株)デミック、阪神福祉事業団ななくさ育成園・ななくさ学園・ななくさ厚生院・ななくさ新生園・ななくさ清光園・ななくさ白寿荘、生協)コープこうべ西宮北店、株)網本工務店、有)すばる、中兵庫信用金庫西宮北支店、城ケ堀町自治会、三寿会、中あおいクラブ、下越木岩農業共栄会、柏堂自治会、東曙町自治会、天道・中島南町内会、小曽根町自治会、
8月 戸崎町自治会、西弁天自治会、甲子園口自治会、甲子園口東弁天自治会、中弁天自治会、甲三自治会、甲子園口方1自治会、甲子園口4丁目南自治会、小松南町自治会、コミュニティつだ、新甲子園商店街組合、西住江町福祉会、北久寿川福祉会、西水波福祉会、ロッテ・ガロン商会、甲陽園校区民生・児童委員会、株)ベネッセスタイルケア、川添町自治会、リバーサイド香櫨園管理組合、川東町自治会、石田産業(株、松下町自治会、パステルの森、ブルードルフィン、株)勝匠、笹生病院、弓場町自治会、パークサイド香櫨園管理組合、川西町自治会、大浜葭原町自治会、香櫨園校区民生・児童委員協議会、香櫨園地区環境衛生協議会、ロイヤルアーク、浜甲子園団地自治会、市営甲子園九番町、はまゆうクラブ連合会、大森北自治会、伏原町自治会、和上町自治会、市庭町・社家町自治会、浜脇地区自治連合会、西波止町自治会、建石自治会、浜町自治会、セントラルガーデンタワー住宅一部管理組合法人、浜脇町自治会、パストラル甲子園管理組合、レールシティ甲子園口、櫨塚町自治会、櫨塚町友愛クラブ、小松町自治会、山口町おかざきクリニック、一羊園、グリーンマンション、スポーツクラブ21甲子園浜、たんぽぽ会、武庫川団地自治会、樹のまち自治会、甲子園一番町自治会、在宅サポート(株、江上町自治会、江寿会、平松町自治会
9月 オリーブハイツ自治会、レインボー西宮、上田自治会、東鳴尾町1丁目自治会、北夙川・苦楽園校区民生委員・児童委員協議会、エル夙川自治会、宮西町自治会、里中町自治会、甲子園五番町自治会、若草町自治会、甲子園四番町自治会、上鳴尾町自治会、甲子園六番町自治会、甲子園二・三番町自治会、学文殿町自治会、花園町自治会、囲碁の会、生瀬地区婦人共励会
10月 二見町町内会、深津町自治会、藤本フラワーマンション、森下電機、株)白鳩、甲子園一番館、甲子園番町会、鞍掛町自治会、北名次町自治会、神原1~6号棟住宅管理運営委員会、名次町東自治会、結善町自治会、一里山町紀会自治会、高木東部自治会
11月 千歳町自治会、甲子園口四丁目北自治会、越木岩自治会、鷲林寺地区自治会、中越木岩親交会、阪急住宅自治会、NPOマンション管理組合(今津)、生瀬皇太神社氏子会、平松みどり会
12月 若松町自治会、清水・満池谷自治会、郷免町自治会、御茶家所町自治会、夙寿会、夙川自治会熊野町町内会、学)阪急幼稚園、フレーゲ甲子園、株)東甲インテリア、株)三建、株)くすの木福祉会、前田物産(株、高木東部自治会、染殿町自治会、一社)西宮市医師会、上ヶ原四番町市住管理運営委員会、川西北陽堂、株)今竹、公財)西宮市国際交流協会、一社)西宮高齢者事業団、三起電器(株、園村建材(株、税理士法人FP総合研究所、一社)西宮市歯科医師会、社福)西宮市社会福祉事業団、株)スイカン、竹鶴石油(株、有)一葉サンサン会、アズビル(株 関西支社、東京優芳園(株
H30年1月 阪神タクシー(株、株)コアズ兵庫支社、グランドメゾン甲子園口北町自治会、丸紅リアルエステートマネージメント(株、ウォームスヴィル甲子園口北町管理組合、南甲子園自治会、甲子園町自治会、中津町会、浜甲子園町会、浜甲子園健康幼稚園、株)鳴尾化学研究所、上越木岩会、苦楽園自治会、一財)越木岩会、西宮市消防団越木岩分団、パルレ苦楽園ビル、御代開自治会、株)メディスポ、あいおいニッセイ同和損保、公社)西宮シルバー人材センター
2月 西宮芸術文化協会、関西空調工業(株
3月 上ヶ原民生児童委員協議会、株)TAT、久保町自治会、荒戎町自治会、小松南町1丁目自治会、コンドミニアム自治会(上大市5丁目)、獅子ケ口町自治会、高畑町町内会福祉部、県警、グリーンマンション自治会、株)シュガーレディ、JFEアドバンテック(株、西北セリジェ保育園、ネオシティー、田代町自治会、ピアン田代、有)サンナイ、志文舎、ポラリス、田代甲陽パンション、松本脳神経外科クリニック、日和佐医院、味上、段上自治会、段上町6丁目東自治会、仁川町1丁目自治会、上大市第二自治会、浜松原町自治会、阪急住宅A自治会、仁川町2丁目自治会、仁川高層自治会、段上西小学校PTA、東町1丁目自治会、樋ノ口町二丁目にこにこ喫茶、まちcaféなごみ、ファクトリーなごみ、東鳴尾町2丁目自治会、笠屋町自治会